1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы из утки
  4. Суп со "стеклянной" лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп со "стеклянной" лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г прозрачной бобовой лапши
400 г копченой утки
20 г зеленого лука
Для бульона
1 курица
75 г репчатого лука
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить куриный бульон. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном – должна получиться густая масса.

Шаг 2

Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки. Положить в чашку кусочек утки, так чтобы он не тонул в бульоне. Посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

ГРУППА

Китайские супы

К столу во время трапезы в Китае могут подать не один, а несколько супов - но с них никогда не начинают обед. Разновидностей этого блюда столько же, сколько местных кухонь, одних видов бульона как ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ