22 июня 2007 / gastronom

Суп со "стеклянной" лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г прозрачной бобовой лапши
  • 400 г копченой утки
  • 20 г зеленого лука
Для бульона
  • 1 курица
  • 75 г репчатого лука
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить куриный бульон. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном – должна получиться густая масса.
Шаг 2
Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки. Положить в чашку кусочек утки, так чтобы он не тонул в бульоне. Посыпать зеленью.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
#1, 2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Китайская кухня Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных ...

Китайские супы Китайские супы

К столу во время трапезы в Китае могут подать не один, а несколько супов - но с них никогда не ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев