14 января 2015 / Vitesse

Говядина тушеная с кукурузой и фасолью

Данное блюдо относится к латиноамериканской кухне. Блюдо очень вкусное, с яркими ингредиентами!

Говядина тушеная с кукурузой и фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говядина - 1 кг
  • Морковь - 300 г
  • Лук - 200 г
  • Чеснок - 10 г (2-3 зуб.)
  • Кукуруза - 150 г
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Фасоль стручковая - 150 г
  • Бульон - 200 мл
  • Специи - по вкусу
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать лук полукольцами, говядину небольшими кусочками.
Шаг 2
Нагреть масло в мультиварке и обжарить лук, чеснок, мясо до золотистой корочки на программе "ЖАРКА/2 режим" 15 минут.
Шаг 3
Добавить бульон, лавровый лист, специи. Довести до кипения на программе "СУП/Бульон". Отключить программу.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке или порезать и добавить в готовящееся блюдо.
Шаг 5
Включить программу "ТУШЕНИЕ/Томление" на 60 минут
Шаг 6
За 10 минут до окончания приготовления добавить фасоль и кукурузу. Довести до готовности, периодически помешивая.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев