
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» ...
Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Думаю, в этом рецепте неточность. Забыли болгарский перец указать, его то как раз обжаривают вместе с луком и морковью. На фото это отчетливо видно.
очень вкусно! и главное куриная грудка получается невероятно нежной! спасибо за рецепт)
Отвечу за автора рецепта: один сладкий или умеренно острый, который обжаривается с луком, а чили - по вкусу, в зависимости от его остроты и вашего восприятия. Может, и кусочек, а может и парочка.
так сколько перцев нужно для приготовления этого блюда??? вначале один обжаривается с луком,а в конце опять перчик с чесночком..в рецепте указан 1 перец чили...