30 декабря 2014 / Аня С

Цыпленок на облачке

Необычное, вкусное блюдо, которое станет украшением вашего праздничного стола.

Цыпленок на облачке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе - 200 г
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Лимонная кислота (на кончике ножа)
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Аджика - 2 ст.л.
  • Карри - щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цыпленок на облачке. Шаг 1
Филе немного отбить.
Шаг 2
Цыпленок на облачке. Шаг 2
Майонез смешать с аджикой, добавить соевый соус, карри, выложить филе и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Цыпленок на облачке. Шаг 3
Обжарить курицу до готовности. Обжаренное филе аккуратно нарезать на тонкие ломтики. Белок взбить с лимонной кислотой до увеличения объема в 3 раза. Филе выложить на смазанную растительным маслом форму, аккуратно сверху нанести белок. Поставить на 5 мин. в разогретую духовку, чтобы белок приобрел золотистый цвет.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыпленок табака. Рецепт Цыпленок табака. Рецепт

Цыпленок табака – не совсем правильное название этого любимого всеми блюда грузинской кухни. ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алексей Карпов Алексей Карпов 21 февраля 2015

Интересный рецепт. Спасибо!!!