29 декабря 2014 / Аня С

Хрустящие крылышки в панировке

Куриные крылышки – это просто отличная закуска для праздничного стола.

Хрустящие крылышки в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные крылышки - 6 шт.
  • Соус-маринад
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр твердый - 50 г
  • Шпинат - 1 пучок
  • Сухари панировочные
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хрустящие крылышки в панировке. Шаг 1
Вымыть куриные крылышки, отрезать самые толстые части. Снять кожу чулком и зачистить косточку. Выложить крылышки в миску и полить маринадом. Добавить чеснок, перец, перемешать.
Шаг 2
Хрустящие крылышки в панировке. Шаг 2
Оставить мариноваться на 15 минут.
Шаг 3
Хрустящие крылышки в панировке. Шаг 3
В панировочные сухари добавить измельченный шпинат (можно замороженный), тертый сыр. Все положить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Обвалять крылышки в панировке и плотно обжать. Разогреть растительное масло и обжарить крылышки в течение 5 мин. Выложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, после чего довести до готовности в духовом шкафу при 180С° 20 мин.
Полезный совет

Если Вы планируете пригласить гостей или собираетесь сделать обед или ужин, приготовьте блюдо из крылышек

Время подготовки
15 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

праздник, закуска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Куриные крылышки Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев