26 декабря 2014 / natysik.funny

Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом

Очень вкусное, нежное и необычное сочетание

Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйцо - 2 шт.
  • Кокосовое неподслащенное молоко - 200 мл
  • Куриная грудка -1 шт.
  • Стебель лука порея - 1 шт.
  • Редис - 50 г
  • Сливовое пюре - 2 ст.л.
  • Соус терияки - 6 ст.л.
  • Топленое масло - 2 ст.л.
  • Мука - 75 г
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом. Шаг 1
Для блинчиков взбить яйца, кокосовое молоко и муку с щепоткой соли. Оставить тесто примерно на 10 минут, чтобы подошло. Разогреть духовку до 200°С
Шаг 2
Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом. Шаг 2
Куриную грудку приправить солью, перцем и обжарить без масла на сковороде, которую можно поставить в духовку, 4-5 минут на стороне кожицы и еще 2-3 минуты со стороны филе. Поставить сковороду в духовку и запекать 15-18 минут.
Шаг 3
Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом. Шаг 3
Лук очистить и порезать тонкими кольцами, редис ломтиками. Сливовое пюре смешать с соусом терияки. Достать из духовки куриную грудку, завернуть в фольгу и оставить на 5 минут
Шаг 4
Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом. Шаг 4
На топленом масле поджарить 8 маленьких блинчиков. Куриную грудку тонко порезать, выложить на блинчики, украсить редисом, луком и соусом
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Соус из сливы и ткемали Соус из сливы и ткемали

Не будет преувеличением утверждение, что соусы из слив и ткемали – самые распространенные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев