22 июня 2007 / gastronom

Коктейль из ревеня и ежевики

2267.jpg
2267.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 черенка ревеня
  • 2 ст. л. ягод ежевики
  • сахар – 1 ст.л.
  • 2 ст. л. сливок жирностью 30%
  • горсть льда
  • 2 ст. л. натурального йогурта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см. Вскипятить полстакана воды с сахаром, добавить ревень, готовить 6–8 мин., затем снять с огня и дать остыть; откинуть ревень на дуршлаг. Поместить ревень и все оставшиеся ингредиенты, кроме одной ягоды ежевики, в чашу блендера, размолоть до однородности. Переложить в высокий стакан, украсить ежевикой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
201 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, йогурт, ежевика, ревень,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев