1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ревень - рецепты
  4. Коктейль из ревеня и ежевики
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль из ревеня и ежевики

gastronom
22 июня 2007 г.

2267.jpg
2267.jpg
2267.jpg
2267.jpg
2267.jpg
2267.jpg
2267.jpg
2267.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 201.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 черенка ревеня
2 ст. л. ягод ежевики
сахар – 1 ст.л.
2 ст. л. сливок жирностью 30%
горсть льда
2 ст. л. натурального йогурта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см. Вскипятить полстакана воды с сахаром, добавить ревень, готовить 6–8 мин., затем снять с огня и дать остыть; откинуть ревень на дуршлаг. Поместить ревень и все оставшиеся ингредиенты, кроме одной ягоды ежевики, в чашу блендера, размолоть до однородности. Переложить в высокий стакан, украсить ежевикой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Леся Долюк

РЕЦЕПТ

Кама крем с ревенем

Кама – толокно из муки, смолотой из предварительно обжаренных семян ржи, овса и ячменя с добавлением измельченного сухого гороха, которое заливается свежим молоком или простоквашей.

10 ч

gastronom

2 ч 30 мин

Ирада Эйвазова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ