
Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда ...
Cocido de Navidad – «рождественский котелок» – всегда готовят на всю большую испанскую семью, включая бабушек и тетушек. Подается он 25 декабря на обед – чтобы можно было заодно опохмелиться с вечера 24-го. Едят его так: каждому достается тарелка бульона с одной фрикаделькой-пелотой и с добавлением риса или вермишели; отдельно на большом блюде лежат мясо и овощи. Сало обычно разминают в тарелке вместе с картошкой. В бульон при варке еще можно добавить испанскую колбасу чоризо или морсилью – тоже целиком.
Своим семейным рецептом с читалелями Гастронома поделился Хорхе де Анхель Молинер, испанец, повар и кулинарный блогер.
Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Это блюдо в каждой провинции готовят по-своему...Делают скурпулёзно,долго готовятся морально...Поэтому и готовится для "сборища"родственников...Что-то как хаш,холодец для опохмела...Удобно,с одной стороны всё отдельно выкладывать -одна кастрюля,а столько блюд.Честно?Щи,солянка привычнее,уха или бульон ещё лучше..