Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 марта 2025 г.

Болито мисто, итальянское блюдо

gastronom
19 марта 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
небольшие луковицы – 6 шт.
говяжья вырезка – 1 кг
стебель лука-порея – 1 шт.
небольшой картофель – 8 шт.
небольшая морковь – 6 шт.
веточки петрушки – 2 шт.
лавровый лист – 1 шт.
соль, перец
веточки тимьяна – 2 шт.
свиная вырезка – 500 г
сладкий перец разных цветов – 2 шт.
куриные ножки – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очистить. Говядину, свинину, куриные ножки, 1 морковку и 1 луковицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену. Добавить лавровый лист, петрушку, тимьян, соль, перец. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и готовить 1,5 часа.

Шаг 2

Оставшиеся овощи крупно нарезать. За 30 мин до готовности мяса поварить морковь и картофель в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Добавить белую часть порея и перцы, готовить 10 мин. Слить воду и оставить овощи под крышкой. Мясо крупно нарезать, бульон процедить. Выложить мясо и овощи на блюдо, щедро полить бульоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №11 (67) июнь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из мяса
6045 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ