22 декабря 2013 / Koo_linar

Шашлычки новогодние

Хочу предложить нетрадиционные шашлычки с гарниром к новогоднему столу. Причем, гарнир запекается вместе с мясом на мангале.

Шашлычки новогодние
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Парная свинина - 500 г
  • Кабачки или цукини - 4 шт.
  • Масло растительное по вкусу
  • Молотая паприка, приправа «Вегета» - 1-2 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Деревянные шпажки – 8 шт.
  • Зелень (лучше укроп) для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замочить шпажки в холодной воде на 20 мин.
Шаг 2
Цукини помыть, очистить, порезать крупными кружочками.
Шаг 3
Мясо вымыть и нарезать круглыми медальонами.
Шаг 4
Цукини и свинину замариновать вместе в отдельной посуде в смеси растительного масла, молотой паприки, соли, перца и конечно же Вегеты. Оставить мариноваться на 30-40 мин.
Шаг 5
Далее - на каждую шпажку надевать поочередно – кусочек цукини,кусочек свинаны. Выпекать на мангале или в шашлычнице до готовности.
Шаг 6
Когда блюдо будет готово, разложить на блюде прямо на шпажках и посыпать порезанным укропом для аромата.
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев