Шашлычки новогодние

22 декабря 2013 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Парная свинина - 500 г
  • Кабачки или цукини - 4 шт.
  • Масло растительное по вкусу
  • Молотая паприка, приправа «Вегета» - 1-2 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Деревянные шпажки – 8 шт.
  • Зелень (лучше укроп) для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить шпажки в холодной воде на 20 мин.

Шаг 2

Цукини помыть, очистить, порезать крупными кружочками.

Шаг 3

Мясо вымыть и нарезать круглыми медальонами.

Шаг 4

Цукини и свинину замариновать вместе в отдельной посуде в смеси растительного масла, молотой паприки, соли, перца и конечно же Вегеты. Оставить мариноваться на 30-40 мин.

Шаг 5

Далее - на каждую шпажку надевать поочередно – кусочек цукини,кусочек свинаны. Выпекать на мангале или в шашлычнице до готовности.

Шаг 6

Когда блюдо будет готово, разложить на блюде прямо на шпажках и посыпать порезанным укропом для аромата.

Время готовки

2 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

Новый год, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новогодние рецепты 2017

Новогодние рецепты 2017

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев