22 июня 2007 / gastronom

Соус-гарнир в азиатском стиле

2259.jpg
2259.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г бланшированной кенийской фасоли
  • 100 г мелко нарезанного ананаса
  • 100 мл рыбного бульона
  • 150 мл кокосового молока
  • порубленный стручок перца чили
  • лимонная трава, кинза и лимонный сок по вкусу
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

* Соус идеально подходит к отварному бескостному карпу На кунжутном масле обжарить порубленный стручок перца чили и измельченный зубчик чеснока. Добавить 100 г мелко нарезанного ананаса. Влить 100 мл рыбного бульона и 150 мл кокосового молока. Кипятить 10 мин. Добавить 50 г бланшированной кенийской фасоли и 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука. Кипятить 5 мин., довести до готовности, добавляя по вкусу лимонную траву, кинзу и лимонный сок. Снять с огня.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гарниры - рецепты Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев