
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Творог я использовала домашний, точную жирность не знаю. Поэтому вы можете использовать в рецепте творог на свой вкус. Чизкейк долго ждал своего часа, приготовила я его накануне (вечером), чтобы начать утро с вкусного завтрака.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно ...
Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок буйволиного или коровьего молока ...
Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. ...
Этот чизкейк с вишнями представляет собой один из самых простых вариантов приготовления чизкейка. ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...
123, я использовала большую упаковку. Насколько помню, там около 150 грамм
А пачка печенье это сколько в граммах? Пачки разные бывают...Можете уточнить
Идеальное сочетание! Очень вкусно)))
Сахар, естественно, можно уменьшить - я примерное количество написала. Печенье брала несладкое. Подстраивайте рецепты под себя - тогда они действительно станут вкусными для Вас!)
я делала в большой форме и достаточно высокий он вышел, поэтому я брала много творога. В любом случае можно под себя подстроить рецепт: взять постное несладкое печенье, маложирный творог и т.д. Рада, что у Вас все получилось! И с наступающими праздниками 😊
Спасибо за рецепт! Получился вкусный чизкейк. Только очень сладкий, это при том, что в корж я сахар не стала добавлять. Кроме того, готовое желе содержит сахар, печенье само по себе сладкое, в ягоды (это явно лишнее) добавить сахар, в начинку... А еще я отдельно взбила в пену белки, затем вмешала их в сырно-творожно-яичную массу - нежнейшая начинка получилась! Кстати, творога 5% понадобилось всего 300 г, а не 1 кг.