Рейтинг@Mail.ru
lyablokova
17 сентября 2025 г.

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе

lyablokova
17 сентября 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Лосось - 250 г
Сыр пармезан - 30 г
Вино белое сухое - 60 мл
Сливки - 200 мл
Масло оливковое - 50 мл
Брокколи - 100 г
Петрушка
Чеснок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу нарезать кубиками, чеснок и петрушку измельчить ножом.

Шаг 2

В сковороду налить масло, поджарить рыбу, налить вино, добавить чеснок и петрушку. Через 5 минут добавить пропущенную броколли и сливки. Тушить 5 минут.

Шаг 3

Перемешать соус с готовой пастой, посыпать сыром и немедленно подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1223 рецептов
Блюда из лосося
Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

651 рецептов
Паста с брокколи
Паста с брокколи

Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи ещё в 100 веке до н.р. Значит, и пасту с брокколи можно считать вполне итальянским блюдом! Для приготовления пасты с брокколи можно примерно ...

50 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Паста с лососем в сливочном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе — прекрасный вариант для того, чтобы собрать домочадцев на семейный обед или ужин. Фарфалле — макароны в форме бантиков — в сливочном соусе с нежным лососем приятно обрадуют и поклонников красной рыбы, и любителей итальянской пасты. Фарфалле с лососем, сдобренные аппетитным, вкусным сливочным соусом с сырным ароматом, уйдут не только на «ура», но и «на бис». Разумеется, для того, чтобы повторить предлагаемый рецепт, не обязательно брать фарфалле — можно выбрать и другие виды пасты. И вместо лосося можно присмотреть другую рыбу. Главное — освоить не слишком сложную, но быструю технологию приготовления этого блюда, секрет которого в сливочном соусе с сырной добавкой.

Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри
Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри

Мое любимое блюдо! Вкусное, сытное, яркое, красивое в подаче!

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ