23 ноября 2014 / lyablokova

Паста с лососем

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лосось - 250 г
  • Сыр пармезан - 30 г
  • Вино белое сухое - 60 мл
  • Сливки - 200 мл
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Брокколи - 100 г
  • Петрушка
  • Чеснок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу нарезать кубиками, чеснок и петрушку измельчить ножом.
Шаг 2
В сковороду налить масло, поджарить рыбу, налить вино, добавить чеснок и петрушку. Через 5 минут добавить пропущенную броколли и сливки. Тушить 5 минут.
Шаг 3
Перемешать соус с готовой пастой, посыпать сыром и немедленно подать.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
лосось, сливки, брокколи, паста,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Паста с брокколи Паста с брокколи

Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи ещё в 100 веке до н.р. Значит, и пасту с ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев