23 ноября 2014 / lyablokova

Паста с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лосось - 250 г
  • Сыр пармезан - 30 г
  • Вино белое сухое - 60 мл
  • Сливки - 200 мл
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Брокколи - 100 г
  • Петрушка
  • Чеснок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбу нарезать кубиками, чеснок и петрушку измельчить ножом.
Шаг 2
В сковороду налить масло, поджарить рыбу, налить вино, добавить чеснок и петрушку. Через 5 минут добавить пропущенную броколли и сливки. Тушить 5 минут.
Шаг 3
Перемешать соус с готовой пастой, посыпать сыром и немедленно подать.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, сливки, брокколи, паста,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Паста с брокколи Паста с брокколи

Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи ещё в 100 веке до н.р. Значит, и пасту с ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев