1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из лосося
  4. Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри
Надежда Екимкина
17 октября 2021 г.

Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри

Надежда Екимкина
17 октября 2021 г.

Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри
Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Мое любимое блюдо! Вкусное, сытное, яркое, красивое в подаче!

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 423.33 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 30.21 г/29.55 г/9.28
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лосось 500 г
масло оливковое
сливочное масло 20 г
чеснок 2 зубца
сливки Parmalat CHEF 20% 250 мл
брокколи 1 кочан
шпинат 70 г
помидоры черри 8 шт.
соль морская по вкусу
перец свежемолотый 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить рыбу - помыть, обсушить, порезать на стейки.

Шаг 2

Стейки рыбы разделать на филе, снять кожу. Качан брокколи порезать на соцветия.

Шаг 3

На горячую сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное, и выложить филе лосося. Обжарить со всех сторон по минуте.

Шаг 4

Рыбу переложить в посуду и отложить в сторону. В этой сковороде на медленном огне обжарить чеснок, добавить сливки. Перемешать. Добавить соцветия брокколи, нарезанный шпинат. Вернуть рыбу в сковороду. Добавить черри, порезанные пополам. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой 3 минуты.

Шаг 5

Блюдо готово!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Основные блюда из лосося

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень, и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ...

ГРУППА

Рыба на сковороде

Рыба на сковороде - пожалуй, самый популярный способ приготовить рыбу. Ведь сковорода есть на каждой кухне, а рыбу достаточно просто почистить и приправить солью и перцем. Рецепты рыбы на ...

ГРУППА

Блюда из брокколи

Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его называли ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ