
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Желе из вишни можно заменить на любое другое, приготовленное из любых ягод или фруктов этим же способом на основе компота или сока.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Заварное тесто по классическому рецепту всегда получается идеально. Хрустящими и плотными снаружи и ...
Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Торт со сливочным сыром непременно понравится всем любителям желейных десертов, например, ...
Торт достойный; получилось вкусное сочетание заварного теста, сливочного-макового крема и виш.желе. Сыр брала VIOLETTE (пластик.упаковка по 400 г, Ашан), он очень плотный, поэтому сливки для крема можно не взбивать. К сожалению, тесто на фото выглядит перепеченным :(
Немного не понятно с сыром.. Какой лучше купить, надо ли его нарезать/натереть перед тем, как в крем добавлять.. Поясните, пожалуйста. P.S. Кто уже делал, скажите, вкусно получилось? Спасибо!
Алена, и сейчас накладки :( начала делать торт, но споткнулась о то что в рецепте крема не указано необходимое количество сливок, надеюсь, что 500 мл будет достаточно или добавлять в сыр "на глаз"?
Наталья, спасибо за внимательность, исправим. В тесто можно положить чайную ложку сахара для придания готовым изделиям легкого румянца, а можно и не класть.
Рецепт очень интересный. Заинтересовал. Но вот какие-то неточности... в раскладке ингредиентов нет сахара для теста, а в описании приготовления четко написано: " В большом сотейнике нагрейте 2 стакана воды, добавьте соль, сахар". так нужен в тесте сахар или это описка?