
Фаршированный перец - это вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов.
В Узбекистане фаршированные перцы более привычны в качестве первого блюда. Оно представляет собой красный суп с картофелем и морковью, в котором вместо мяса два-три фаршированных перчика. Но это совсем не значит, что в наиболее распространенной рецептуре приготовления фаршированных перцев с поджаркой нужно увеличить количество воды. Хотя, безусловно, и этот способ тоже имеет право на жизнь. Дулма шурпа – это суп на бульоне, без поджаривания овощей.
Фаршированный перец - это вкусно, красиво, быстро и просто, в конце концов.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной ...
Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...
Шикарно. Просто и шикарно, идеальное блюдо