
Особенность кухни Кипра состоит в том, что очень уж сильно давит на нее туристический бизнес. При ...
Салат в деревенском стиле, из простых продуктов, без изысков, вполне в духе кипрской кухни. Лучше всего его подавать как самостоятельное блюдо на обед. Также он будет уместен на пикнике: перекусив салатом, ваша компания спокойно дождется шашлыков. Для такого случая приготовьте чечевицу заранее и заправьте, а сыр обжарьте уже на месте.
Попробуйте приготовить этот салат и с другими бобовыми – с белой или красной фасолью, с мелкой красной чечевицей или с нутом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Особенность кухни Кипра состоит в том, что очень уж сильно давит на нее туристический бизнес. При ...
Запеченный перец с халуми очень популярен на Кипре. Обычно перец разрезают пополам, внутрь кладут ...
На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в ...
Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В ...
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное ...