17 сентября 2014 / gastronom

Помидоры с начинкой

Помидоры с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг помидоров
  • 1 пучок петрушки
  • 15 зубчиков чеснока
Для маринада:
  • 2 ст. л. соли
  • 1,5 ст. л. меда
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • 1 л воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите и мелко порубите чеснок. Мелко нарежьте листья петрушки. Смешайте чеснок с петрушкой.
Шаг 2
Помидоры помойте и срежьте верхушки. Чайной ложкой выньте немного мякоти. В углубление положите смесь петрушки и чеснока.
Шаг 3
Уложите фаршированные помидоры в стерилизованные банки. Залейте­ кипящей водой и оставьте на 10 мин.
Шаг 4
Слейте воду в кастрюлю, добавьте соль и мед, доведите до кипения и снова залейте помидоры. В каждую банку влейте по 1,5 ст. л. уксуса. Закатайте банки.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2 литровые банки
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№14(256), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев