
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и ...
Творог – замечательная еда для детей. А от маминых творожников с персиками не откажется даже самый капризный малоежка. Творожники но нашему рецепту можно готовить самым маленьким деткам, при необходимости заменив персики бланшированными яблоками.
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и ...
Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!
Конечно, творог — и сам по себе вещь хорошая. Но попробуйте-ка убедить в этом своего любимого ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой ...
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний ...
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем ...
Ольга, конечно, можно уточнить) при 200 °С, см. шаг 2.
Можно уточнить при какой температуре выпекать кексы 45 минут?
Можно уточнить при какой температуре выпекать кексы 45 минут?
Аль Пачина, возможно, творог, который вы использовали, был слишком влажным. Это мой рецепт, эти творожники я готовлю уже много лет, никогда не было проблем с выниманием из формочек.
Не понравились творожники😟 Остудила, но даже холодные еле вытащила из формочки.. Половина развалились, а некоторые просто без верха😤 Целого ни одного не получилось, взяла ложку и доедала творожную массу из нее😂😂😂 Сами творожники вкусные, но врядли буду делать еще☝️
Классный рецепт, но 200 градусов - это очень много, сильно зажарились творожники.
Выглядит очень аппетитно!))
Главное неудобство автоматической распечатки в том, что многие рецепты занимают несколько страниц, в основном из-за картинок. Попробуйте через Ctrl + P распечатать конкретно этот рецепт. Половина первой страницы - фотография. Может кто-то и собирает рецепты в красивую книжечку, но наверняка не мало и тех, кому "картинка" только мешает. Сами посудите, кухни у многих небольшие, процесс приготовления бывает "бурным". Лишние листики на столе только мешаются. Поэтому мы и изощряемся, как сказал первый пользователь, копируя в Ворд, чтобы поудалять картинки и уменьшить шрифт (кстати, тоже спорный момент, нужен ли шрифт "для особо слепых"). Я осознаю, что каждому удобно по-разному и всем не угодишь, но по мне так было бы очень неплохо ввести упрощенный вариант печати. После некоторого шаманства со способами распечатки, пришла к оптимальному варианту - открывать через меню "Печатать" рецепт, копировать его, вставлять в Ворд, и только тогда распечатывать. Буквы не гигантские, никаких картинок, легко редактировать.
А можете пояснить, в чем состоит неудобство копирования в Word? Отображается копирование вполне корректно. Что вас смущает? Указание белков-жиров-углеводов, к сожалению, пока не представляется возможным, но мы учтем ваши пожелания.
Стало очень неудобно копировать рецепты в Ворд! (я понимаю, что здесь есть личная страница, но мне так удобнее). Исправьте пож-ста. И было бы здорово, если бы указывали калорийности и белки-жиры-углеводы. Спасибо!