ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовленное остывшее куриное филе разобрать руками или нарезать соломкой.
Шаг 2
Сочную морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, перья лука и зелень мелко покрошить.
Шаг 3
В чаше смешать оба вида горчицы, майонез, сметану.
Шаг 4
Добавить измельченную курицу, добавить к курице морковь и зелень, все перемешать.
Шаг 5
Хлеб подсушить в тостере или на сковородке, слегка смазанной растительным маслом.
Шаг 6
На каждый тост выложить пару листьев салата (можно заменить листьями молодой капустой), выложить салат. В таком варианте подачи тост остается хрустящим, листья салата изолируют сочную начинку, хлеб не размокает!