26 августа 2014 / Марина МАРмеладИНКА

Сэндвич с курицей и морковью

Сэндвич с курицей и морковью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе готовое - 200 г
  • Сметана 10% жирности - 50 г
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Морковь (сочная) — 1 шт.
  • Горчица (1 ст л - зернистой дижонской, 1 ст л - сладкой дижонской) — 2 ст. л.
  • Салат (листья) — 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Режем куриное филе
Приготовленное остывшее куриное филе разобрать руками или нарезать соломкой.
Шаг 2
Нарезаем морковь, лук и зелень
Сочную морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, перья лука и зелень мелко покрошить.
Шаг 3
Смешиваем оба вида горчицы, майонез, сметану
В чаше смешать оба вида горчицы, майонез, сметану.
Шаг 4
Добавляем измельченную курицу, морковь и зелень
Добавить измельченную курицу, добавить к курице морковь и зелень, все перемешать.
Шаг 5
Подсушиваем хлеб
Хлеб подсушить в тостере или на сковородке, слегка смазанной растительным маслом.
Шаг 6
Собираем сэндвич с курицей и морковью
На каждый тост выложить пару листьев салата (можно заменить листьями молодой капустой), выложить салат. В таком варианте подачи тост остается хрустящим, листья салата изолируют сочную начинку, хлеб не размокает!
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, морковь, куриное филе,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев