Мешочек из куриного филе

Мешочек из куриного филе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе без кожи - 4 штуки
  • отварной рис - 4 ст. л.
  • шампиньоны - 4 штуки
  • перец болгарский - 1/2 штуки
  • лук репчатый - 1 головка
  • паприка - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • перья лука - 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мешочек из куриного филе. Шаг 1
Куриное филе аккуратно отбить, чтобы избежать дырок. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Мешочек из куриного филе. Шаг 2
Взять кулинарное кольцо, выложить в него приготовленное филе, сформировав из него мешочек. Заполнить смесью отварного риса, обжаренного лука и сладкого перца, обжаренных грибов. Начинку можно готовить любую на свой вкус.
Шаг 3
Мешочек из куриного филе. Шаг 3
Сверху затянуть кулинарной нитью. Освободить мешочек от кольца, выложить в форму, налив на дно 30 мл воды, накрыть сверху фольгой, поместить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. Затем снять фольгу, полить выделившимся соком мешочки, посыпать молотой паприкой, отправить в духовку до придания румяного цвета.
Шаг 4
Мешочек из куриного филе. Шаг 4
Перед подачей на стол снять кулинарную нить, завязав мешочек перьями лука.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев