3 августа 2014 / FiAlka

Куриные маффины

Куриные маффины
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш из куриных грудок - 500 г
  • кабачок - 1 небольшой
  • морковь - 1 штука
  • репчатый лук - 1 головка
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • зелень петрушки по вкусу
  • зелень укропа по вкусу
  • сухие прованские травы по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем лук
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Затем нарезаем морковь
Морковь очистить, нарезать маленькими кубиками.
Шаг 3
Обжариваем лук и морковь
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать 10 минут.
Шаг 4
Натираем кабачок и измельчаем зелень
Кабачок очистить от кожицы. Натереть на крупной терке. Полученную стружку порубить. Укроп и петрушку мелко нарезать.
Шаг 5
Перемешиваем фарш из куриных грудок, лук, морковь и зелень
Перемешать фарш из куриных грудок, обжаренные лук и морковь, мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить прованские травы. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Раскладываем куриные маффины по формочкам
Руками, смоченными в холодной воде, сформировать небольшие шарики. Разложить по формочкам.
Шаг 7
Выпекаем куриные маффины
Выпекать 30-40 минут при 200 С. Выложить на блюдо, украсить.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев