
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Фенхель – чуть ли не самый недооцененный народом овощ в нашей стране. Особенно если говорить о нем в сочетании с рыбой. Яркий свежий вкус фенхеля, тонкие нотки аниса в его аромате как нельзя лучше подходят к рыбе практически любых сортов. Попробуйте подать этот соус к самой простой жареной рыбе: к окуню, жереху, голавлю – и вы увидите, как она заиграет! Выбирая фенхель на рынке или в супермаркете, ищите самые гладкие, блестящие и упругие кочанчики. Взвесьте фенхель в руке – он должен быть достаточно тяжелым для своего размера, а зелень на верхушке должна быть яркой, свежей.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения съедобно все — ...
Молодой чеснок, пожалуй, одна из первых пряностей, которая появляется в июне. Главное его ...
А знаете ли вы, что существует соус из щавеля? Если нет, то мы готовы поделиться с вами инструкцией ...