Шаг 1
Половину сливочного масла смешать с чесноком.Базилик или любую пряную траву измельчаем в ступке или блендере и смешиваем со второй частью масла.Масло с чесноком выкладываем на пищевую пленку, разравниваем тонким слоем в форме прямоугольника. Сверху кладем зеленое масло, сворачиваем колбаской в пленке и кладем в морозилку на 15 минут.После того, как масло застыло, можно хранить его в холодильнике.
Знаете, какой главный, а, возможно и единственный, недостаток базилика? Его недолговечность – как и всякое однолетнее растение, базилик приходится высаживать заново каждый год. Зато растёт он ...
ГРУППА
Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское (топленое) масло, варенец. Самое простое в изготовлении – простокваша. Простоквашу не надо специально ...
ПРОДУКТ
Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...
Пока нет комментариев