
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Даже если вы готовите совсем не для королевского стола и, скажем, решили по-простецки сварить недавно пойманную дичь в котелке, правильный соус может превратить ее в совершенно потрясающее блюдо. Соус на основе хорошего сухого красного вина и овощей можно подавать к крупной дичи или красному мясу пернатой дичи – получится отличная пара.
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не ...
Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...