
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились ...
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по ...
Блюдо очень вкусное. Особенно приятным его делает сливочное масло с медом. Но рецептура все таки составлена неправильно: Во-первых, слишклм много сухарей. Остатки пришлось выкинуть. Во-вторых, чтобы сухари как-то прилипли к курице, нужны куриные яйца. По одному яйцу на грудку. Один раз обвалять в яйце, следующий раз - в сухарях. И так два круга. Тогда получается, как на картинке. В-третьих, помидоров маловато. У меня были сливовидные, а не черри, и 100г - это всего лишь две штучки)) Жаль я не замерила сколько помидоров и шампиньонов у меня вышло. На двоих наверно грамм 400 помидоров и 300 грибов. В-четвертых, когда готовятся овощи, лучше сначала пожарить грибы, а потом добавить помидоры (они быстрее готовятся), потому уже петрушку. В-пятых, я бы все таки разделила одну грудку на две части (продольным срезом). Целая грудка получается огромной!) Муж еле осилил, а я половину только съела. Хотя едим мы обычно много.
Получилось потрясающе вкусно! Муж даже спросил, сколько мне стоило заказать ужин в ресторане 😍 Теперь это один из любимых рецептов!