- Главная
- Рецепты
- Праздничные блюда из курицы
- Курица в панировке с медовым маслом
Курица в панировке с медовым маслом
Шаг 1
Приготовьте панировку из сухарей, сыра и 1 ч. л. сухих пряных трав.
Шаг 2
Немного отбейте курицу, обваляйте в панировке и обжарьте в сковороде. При использовании сковороды с антипригарным покрытием можно не добавлять масло.
Шаг 3
Отдельно на сильном огне обжарьте черри и крупно нарезанных шампиньонов с рубленой петрушкой, посолите и поперчите.
Шаг 4
Выложите на курицу по кусочку сливочного масла, капните на масло медом и подавайте с помидорами и грибами
ГРУППА
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
РЕЦЕПТ
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...
РЕЦЕПТ
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Секрет идеального соуса — в хороших сливках ...
Пока нет комментариев