Шаг 1
У 1 кг куриных сердечек срежьте верхнюю часть с сосудами и жиром, у 1 кг куриных крылышек отрубите последнюю фалангу.
Шаг 2
Для маринада тонко нарежьте 1 стебель лука-порея (белая часть +10 см зеленой), смешайте с 0,5 стакана устричного соуса и 0,4 стакана растительного масла. Добавьте соль и щедро поперчите.
Шаг 3
Положите в маринад крылышки и сердечки, тщательно перемешайте, оставьте минимум на 4 ч, лучше на сутки.
Шаг 4
Перед приготовлением отряхните крылышки и сердечки от маринада, нанижите по отдельности на шампуры. Обжаривайте, часто поворачивая, на хорошопрогоревших углях: сердечки – примерно 10 мин., крылышки – 20 мин.
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

Студень из куриных потрошков — еще один оригинальный вариант холодца, который мы предлагаем вам приготовить по нашему пошаговому рецепту. Куриные желудки и сердечки с недавнего времени завоевали себе место на кулинарном небосклоне, поскольку многие распробовали насколько вкусны и просты в приготовлении могут быть шашлычки из них. Но лето закончилось и что же: от куриных субпродуктов нужно отказаться? Нет! Готовьте с ними студень. Только не забудьте добавить крылышки или другие куски курицы — все-таки все привыкли к обилию мяса в холодце.
Пока нет комментариев