
Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, ...
Это блюдо можно назвать и дипом, и паштетом, т.к. консистенцию можно варьировать отваром от фасоли. В пост очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Фасоль очень нежная и питательная, кумин придает блюду восточный колорит, а семя льна неоспоримую пользу. Если, вы собираетесь его употреблять на завтрак, то чеснок можно не класть, т.к. кумин и без того очень хорошо окрашивает вкус блюда.
Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, ...
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...
Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных ...
Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует ...