
Шаг 1
Приготовить крем: оставляем немного сметаны для смазывания верхнего слоя торта, а остальную смешиваем с йогуртом. Любителям сделать послаще рекомендуется добавить сахар по вкусу. Мелко режем 1 банан и персик и добавляем в крем. Тщательно перемешиваем, отставляем на 30 мин.Разделяем коржи, кладем на тарелку корж того цвета, которого сверху не будет видно, лучше шоколадный. Обильно смазываем поверхность коржа кремом. Сверху, не придавливая, укладываем ванильный корж, снова смазываем кремом. Чередуем коржи, пока не сложим весь торт. Следите,чтобы фрукты в креме распределялись равномерно.Оставшейся сметаной или йогуртом, по вашему желанию, смазываем торт сверху и по бокам. Украшаем посыпкой, режем кольцами второй банан и раскладываем его по периметру торта. Раскладываем цветы или украшаем по вашему желанию и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Идеально будет оставить его на сутки, тогда торт будет таять во рту.Самый простой и не дорогой в приготовлении рецепт для большой семьи.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, свежие фрукты сами по себе или, возможно, с сырами, уже прекрасный десерт. Но разве можно отказать ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...

Этот торт я готовила раз 30 точно. Я его готовлю на все праздники, только украшаю по -разному. В меру влажные коржи, сочный нежный крем - это всё есть в этом замечательном торте!

Творожный торт с фруктами — это изысканный десерт, который сочетает в себе нежность крема, рассыпчатую основу из слоеного теста и яркие фруктовые ноты — в некотором роде он представляет из себя разновидность чизкейка. Такой торт станет украшением любого стола, будь то праздничный ужин или уютный семейный завтрак. А готовить десерт лучше всего накануне, например, с вечера, а утром подавать: начинка стабилизируется и вкус торта станет ярче и выразительнее. Вам может показаться, что процесс сложный и многочастный. Но мы очень сильно постарались, чтобы у вас все получилось с первого раза: ниже вас ждет очень подробный пошаговый рецепт.

Пока нет комментариев