4 апреля 2014 / Светлана Гуагова

Постная банановая коврижка

Постная банановая коврижка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная - 150 г
  • лимонад (газировка) - 100 мл
  • сода - 1/4 ч. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • сахар - 3 ст. л.
  • бананы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Постная банановая коврижка. Шаг 0
Хочу поделиться с постящимися простым и вкусным рецептом ароматной выпечки, который родился сам собой из тех продуктов, которые были под рукой. Коврижки получились вкусными и красивыми. С удовольствием предлагаю свой авторский рецепт на Ваш суд.

Муку высыпать в миску, соду погасить укусом. Смешать муку с сахаром, влить масло и размешать. Добавить соду, лимонад и замесить тесто.

Выложить тесто в формочки для запекания, присыпанные мукой. Сверху тесто посыпать корицей, сахаром, а затем выложить нарезанные бананы, чуть смазанные растительным маслом.

Выпекать в духовке при температуре 170°C примерно 20 минут.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, выпечка, коврижка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые десерты Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. ...

Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев