31 марта 2014 / Ольга Есаулкова

Холодный лимонный пунш с шампанским

Холодный лимонный пунш с шампанским
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белое сухое вино - 1 бутылка
  • шампанское брют - 2 бутылки
  • лимоны среднего размера - 2 шт.
  • стебли свежей мяты - 10 шт.
  • сахарный сироп - 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.

Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой, полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут. Затем залить белым вином и настаивать в прохладном месте 1-12 ч.

Перед подачей залить шампанским. Разлить в бокалы - и наслаждаться!
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Действительно легко и вкусненько