31 марта 2014 / Ольга Есаулкова

Холодный лимонный пунш с шампанским

Вкусный, освежающий, этот  пунш подойдет для любой летней вечеринки.

5/5
Голосов: 1
Холодный лимонный пунш с шампанским
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белое сухое вино - 1 бутылка
  • шампанское брют - 2 бутылки
  • лимоны среднего размера - 2 шт.
  • стебли свежей мяты - 10 шт.
  • сахарный сироп - 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
Шаг 2
Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой, полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут. Затем залить белым вином и настаивать в прохладном месте 1-12 ч.
Шаг 3
Перед подачей залить шампанским. Разлить в бокалы - и наслаждаться!
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейли с шампанским Коктейли с шампанским

Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое другое ...

}
КОММЕНТАРИИ
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Действительно легко и вкусненько