- Главная
- Рецепты
- Лимонные напитки
- Холодный лимонный пунш с шампанским
Холодный лимонный пунш с шампанским
![Холодный лимонный пунш с шампанским](https://images.gastronom.ru/TBBUUXiERekUljvYubf7UUaF1O-ZxwtWRCc2VlBv33c/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg3ZTU0ZjczLTUzZGEtNDVkNy1hMTQ3LWY5MjAxNTk3YzUwZS5qcGc.webp)
Вкусный, освежающий, этот пунш подойдет для любой летней вечеринки.
Шаг 1
С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
Шаг 2
Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой, полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут. Затем залить белым вином и настаивать в прохладном месте 1-12 ч.
Шаг 3
Перед подачей залить шампанским. Разлить в бокалы - и наслаждаться!
Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...
Мята — одна из самых распространенных пряных трав, используемых в кулинарии. Вот лучшие рецепты со свежей мятой.
Что пить за праздничным столом? Самый простой и правильный ответ – шампанское (или любое другое игристое). Но мы, как всегда, не ищем легких путей. Шампанское (или то, что мы привыкли им ...
Пока нет комментариев