29 марта 2014 / Юлия Рашевская

Овощной салат с красной фасолью

Овощной салат с красной фасолью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • красная фасоль - 1,5 стакана
  • крупная морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • помидоры свежие или мороженные - 1-2 шт.
  • растительное масло для обжаривания
  • петрушка и укроп - по вкусу
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощной салат с красной фасолью. Шаг 1
Фасоль промыть, замочить на несколько часов, затем сварить. Морковь натереть на терке. Лук порезать.
Шаг 2
Овощной салат с красной фасолью. Шаг 2
Потушить на растительном масле морковь, лук, болгарский перец и помидоры.
Шаг 3
Овощной салат с красной фасолью. Шаг 3
К тушеным овощам добавить фасоль, измельченную зелень и потушить еще минут 5. Салат готов!

Вкусный и сытный салат, который одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Фасоль можно использовать любую, но особенно красиво будет салат будет выглядеть, если приготовить его из фасоли разных цветов!
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев