24 марта 2014 / Наталия Гладченко

Суп-пюре из красной чечевицы

Суп-пюре из красной чечевицы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 л овощного бульона
  • 250 г красной чечевицы
  • 2 красных сладких перца
  • соль, перец, специи по вкусу
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп-пюре из красной чечевицы  . Шаг 1
Чечевицу промыть, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить на умеренном огне около 10 минут. Затем измельчить в блендере до состояния пюре
Шаг 2
Суп-пюре из красной чечевицы  . Шаг 2
Перцы выложить на противень, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить на верхний уровень разогретой до 220°C духовки примерно на 15 минут.
Шаг 3
Суп-пюре из красной чечевицы  . Шаг 3
Перцы вынуть из духовки, накрыть фольгой и оставить остывать. С остывших перцев снять кожицу, убрать семена и измельчить в блендере в пюре.
Чечевицу соединить с перцем, развести бульоном до желаемой консистенции. Добавить оливковое масло, приправить по вкусу.

Яркий, постный супчик из красной чечевицы "Мистраль" обладает прекрасными вкусовыми качествами! Всем советую=)
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Арсимук 23 июня 2014

Очень красивый, яркий, и главное - вкусный супчик получился!