Швейцарский салат с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г колбасы вареной Любительской или Русской
  • 120 г колбасы вареной Докторской
  • 120 г сыра
  • 4 яблока
  • 2 головки лука
  • 4 средних маринованных огурца
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. масла растительного
  • 1 пучок петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Колбасу и сыр нарезать кубиками. Яблоки, огурцы и лук очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты.

Приготовить соус: взбить растительное масло с уксусом, солью, перцем и горчицей до густой консистенции. Заправить салат и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев