
Треска с розмарином и каперсами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 10–12 горошин черного перца, соль
- оливковое масло,
- 3–4 стейка трески или другой белой рыбы,
- 1 маленькая баночка каперсов,
- 1 лимон,
- 1 пучок свежего розмарина,
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2–3 веточки розмарина, соль и перец горошком растереть в ступке. Добавить 4–5 ст. л. оливкового масла. Куски рыбы обвалять в этом соусе.
В огнеупорную форму выложить несколько веточек розмарина, сверху положить рыбу, посыпать каперсами и оставшимся свежим розмарином. Запекать рыбу в разогретой до 200ºС духовке около 25 мин., уложив сверху на рыбу после 5 мин. запекания тонко нарезанный ломтиками лимон.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев