22 июня 2007 / gastronom

Треска с розмарином и каперсами

0/5
Голосов: 0
2059.jpg
2059.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10–12 горошин черного перца, соль
  • оливковое масло,
  • 3–4 стейка трески или другой белой рыбы,
  • 1 маленькая баночка каперсов,
  • 1 лимон,
  • 1 пучок свежего розмарина,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2–3 веточки розмарина, соль и перец горошком растереть в ступке. Добавить 4–5 ст. л. оливкового масла. Куски рыбы обвалять в этом соусе. В огнеупорную форму выложить несколько веточек розмарина, сверху положить рыбу, посыпать каперсами и оставшимся свежим розмарином. Запекать рыбу в разогретой до 200ºС духовке около 25 мин., уложив сверху на рыбу после 5 мин. запекания тонко нарезанный ломтиками лимон.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
0 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
лимон, треска, каперсы, розмарин,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев