22 июня 2007 / gastronom

Треска с розмарином и каперсами

2059.jpg
2059.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10–12 горошин черного перца, соль
  • оливковое масло,
  • 3–4 стейка трески или другой белой рыбы,
  • 1 маленькая баночка каперсов,
  • 1 лимон,
  • 1 пучок свежего розмарина,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2–3 веточки розмарина, соль и перец горошком растереть в ступке. Добавить 4–5 ст. л. оливкового масла. Куски рыбы обвалять в этом соусе. В огнеупорную форму выложить несколько веточек розмарина, сверху положить рыбу, посыпать каперсами и оставшимся свежим розмарином. Запекать рыбу в разогретой до 200ºС духовке около 25 мин., уложив сверху на рыбу после 5 мин. запекания тонко нарезанный ломтиками лимон.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лимон, треска, каперсы, розмарин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев