17 декабря 2012 / gastronom

Треска с рукколой

Треска с рукколой по рецепту Лены Лаудэ – блюдо легкое, быстрое и радостное. Со стаканчиком белого вина особенно бодрит.

0/5
Голосов: 0
Треска с рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 филе трески, общим весом 400 г
  • 60 г рукколы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 6 ст. л. каперсов
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 25 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе трески обсушить, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Чеснок очистить и порубить. Рукколу помыть, обсушить и крупно порезать.

На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Быстро обжарить чеснок, добавить каперсы, рукколу, лимонный сок, перец и соль. Перемешать и прогреть 2 минуты. Сверху выложить филе трески, обжарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Можно подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные фрикадельки средне Рыбные фрикадельки

Заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Марианна Орлинкова делится рецептом, который ...

Рыба под соусом бажи средне Рыба под соусом бажи

Предлагаем разнообразить горячие ужины холодными - и приготовить рыбу под соусом бажи. Секретом ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев