Рейтинг@Mail.ru
gastronom
17 декабря 2012 г.

Треска с рукколой

gastronom
17 декабря 2012 г.
0Комментировать

Треска с рукколой по рецепту Лены Лаудэ – блюдо легкое, быстрое и радостное. Со стаканчиком белого вина особенно бодрит.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЖарениеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 филе трески, общим весом 400 г
60 г рукколы
2-3 зубчика чеснока
6 ст. л. каперсов
3 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
черный молотый перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе трески обсушить, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Чеснок очистить и порубить. Рукколу помыть, обсушить и крупно порезать.На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Быстро обжарить чеснок, добавить каперсы, рукколу, лимонный сок, перец и соль. Перемешать и прогреть 2 минуты. Сверху выложить филе трески, обжарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Можно подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Треска на сковороде
25 рецептов
Жареная рыба
113 рецептов
Салат из копченой трески с яйцами-пашот и крутонами
Салат из копченой трески с яйцами-пашот и крутонами

Рыба горячего копчения для многих настолько хороша, что они едят её просто с хлебом. Мы предлагаем расширить представление о её возможностях, а приготовить с копченой рыбой салат. А заодно и попрактиковаться в приготовлении яйца-пашот.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Вариации рыбного гаспачо
Вариации рыбного гаспачо

Это блюдо подают на королевских приемах! Приготовив его для самых дорогих людей, можете смело рассказывать, что не всякая VIP-персона лакомилась такой прелестью. А блюдо – действительно прелесть! Легкое, изящное и очень эффектное.

1 ч 30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ