Рейтинг@Mail.ru

Сладкие палочки

Юлия Куделина
14 января 2014 г.
0Комментировать
Сладкие палочки
Сладкие палочки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
замороженное слоенное тесто - 500 г (1 упаковка)
чернослив, абрикосы
кунжут для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рецепт очень простой, и начинку можно положить любую по вашему усмотрению. В тесто можно добавить сахар или еще какие нибудь пряности. Тесто разморозить, раскатать потоньше и разрезать вдоль на две одинаковые части. На первую половинку по всей длине выложить нарезанный абрикос и чернослив.

Шаг 2

Накрыть начинку второй половинкой теста и плотно прижать по всей длине. Нарезать поперек полоски по всей длине и выложить на противень. Посыпать кунжутом и выпекать в заранее разогретой духовки до готовности.

Шаг 3

Готово. Испеченные палочки остудить и можно есть с теплым молоком на полдник. Попробуйте испечь, моим деткам палочки очень понравились. Палочек получилось очень много.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сухофрукты

ГРУППА

Сухофрукты

Сухофрукты — это фрукты или ягоды, высушенные естественным или промышленным способом. Из абрикосов получают курагу или урюк — абрикосы, высушенные с косточками, а из слив — чернослив. Такие фрукты, ...

1038 рецептов
Мучные сладости
327 рецептов
Что такое чуррос и как правильно их готовить
Что такое чуррос и как правильно их готовить

Чуррос — это жареные палочки из теста, популярные в испано- и португалоязычных странах. Чуррос похожи на пончики, только более хрустящие и удобные. Этот десерт стал популярным в России в последние несколько лет, его почти всегда можно найти на фудкортах, в парках и на фестивалях. Разбираемся, что это за блюдо и как его готовить.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
День леденцовых петушков: когда отмечают и почему лекарственная конфета стала любимым лакомством детей и взрослых
День леденцовых петушков: когда отмечают и почему лекарственная конфета стала любимым лакомством детей и взрослых

Яркие леденцы на палочке известны во многих странах по всему миру, но именно в России стали символом детской радости. В честь этого лакомства 20 февраля отмечают праздник — День леденцовых петушков.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ