Сладкие палочки

Юлия Куделина
14 января 2014 г.
0Комментировать
Сладкие палочки
Сладкие палочки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаДесертСлоеное тестоТестоВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДетский праздникНа праздничный столРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
замороженное слоенное тесто - 500 г (1 упаковка)
чернослив, абрикосы
кунжут для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рецепт очень простой, и начинку можно положить любую по вашему усмотрению. В тесто можно добавить сахар или еще какие нибудь пряности. Тесто разморозить, раскатать потоньше и разрезать вдоль на две одинаковые части. На первую половинку по всей длине выложить нарезанный абрикос и чернослив.

Шаг 2

Накрыть начинку второй половинкой теста и плотно прижать по всей длине. Нарезать поперек полоски по всей длине и выложить на противень. Посыпать кунжутом и выпекать в заранее разогретой духовки до готовности.

Шаг 3

Готово. Испеченные палочки остудить и можно есть с теплым молоком на полдник. Попробуйте испечь, моим деткам палочки очень понравились. Палочек получилось очень много.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сухофрукты

ГРУППА

Сухофрукты

Сухофрукты — это фрукты или ягоды, высушенные естественным или промышленным способом. Из абрикосов получают курагу или урюк — абрикосы, высушенные с косточками, а из слив — чернослив. Такие фрукты, ...

1117 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ