
Шаг 1
Рецепт очень простой, и начинку можно положить любую по вашему усмотрению. В тесто можно добавить сахар или еще какие нибудь пряности. Тесто разморозить, раскатать потоньше и разрезать вдоль на две одинаковые части. На первую половинку по всей длине выложить нарезанный абрикос и чернослив.
Шаг 2
Накрыть начинку второй половинкой теста и плотно прижать по всей длине. Нарезать поперек полоски по всей длине и выложить на противень. Посыпать кунжутом и выпекать в заранее разогретой духовки до готовности.
Шаг 3
Готово. Испеченные палочки остудить и можно есть с теплым молоком на полдник. Попробуйте испечь, моим деткам палочки очень понравились. Палочек получилось очень много.
ГРУППА
Сухофрукты — это фрукты или ягоды, высушенные естественным или промышленным способом. Из абрикосов получают курагу или урюк — абрикосы, высушенные с косточками, а из слив — чернослив. Такие фрукты, ...
ГРУППА

Чуррос — это жареные палочки из теста, популярные в испано- и португалоязычных странах. Чуррос похожи на пончики, только более хрустящие и удобные. Этот десерт стал популярным в России в последние несколько лет, его почти всегда можно найти на фудкортах, в парках и на фестивалях. Разбираемся, что это за блюдо и как его готовить.

Яркие леденцы на палочке известны во многих странах по всему миру, но именно в России стали символом детской радости. В честь этого лакомства 20 февраля отмечают праздник — День леденцовых петушков.

Пока нет комментариев