14 января 2014 / Юлия Куделина

Сладкие палочки

Сладкие палочки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • замороженное слоенное тесто - 500 г (1 упаковка)
  • чернослив, абрикосы
  • кунжут для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На раскатное тесто выкладываем нарезанный абрикос и чернослив
Рецепт очень простой, и начинку можно положить любую по вашему усмотрению. В тесто можно добавить сахар или еще какие нибудь пряности. Тесто разморозить, раскатать потоньше и разрезать вдоль на две одинаковые части. На первую половинку по всей длине выложить нарезанный абрикос и чернослив.
Шаг 2
Накрываем начинку второй половинкой теста для приготовления десерта
Накрыть начинку второй половинкой теста и плотно прижать по всей длине. Нарезать поперек полоски по всей длине и выложить на противень. Посыпать кунжутом и выпекать в заранее разогретой духовки до готовности.
Шаг 3
Испеченные сладкие палочки подаем с теплым молоком
Готово. Испеченные палочки остудить и можно есть с теплым молоком на полдник. Попробуйте испечь, моим деткам палочки очень понравились. Палочек получилось очень много.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сухофрукты Сухофрукты

Сухофрукты — это фрукты или ягоды, высушенные естественным или промышленным способом. Из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев