Шаг 1
Тофу нарезать кубиками по 2 см. Чеснок и имбирь очистить, имбирь нарезать кусочками, чеснок мелко порубить. Масло разогреть в сковороде и слегка обжарить кусочки имбиря, затем чеснок, пока он не подрумянится. Выложить в сковороду фарш, светлый и темный соевый соус, сахар, перец и готовить, помешивая, 5–7 мин. Добавить муку, разведенную в 3 ч. л. воды, и готовить еще 2 мин. Снять с огня и залить соусом кусочки тофу. Огурец, морковку, зеленый лук и чили мелко порубить, перемешать. Посыпать тофу смесью свежих овощей и подавать как самостоятельное блюдо или с отварным рисом.
Универсальная приправа с овощам «VEGETA»
VEGETA – это абсолютный авторитет на рынке приправ из овощей и ароматных трав. Она, бесспорно, относится к продуктам must have.
Сегодня, почти 50 лет спустя после открытия чудесной формулы VEGETA, она по-прежнему популярна и любима. Ее тайна состоит в том, что она не доминирует над естественным ароматом блюда, а просто делает его более полным и выразительным.
![Перепелиные яйца по-китайски](https://images.gastronom.ru/L9Tydyr7mnxdnmvcaHgbaFKY7yE3yP47jq0oJ_mFbLY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVkMTE4YjExLTcyODUtNGY5NS1hMzM4LWY5NTFjNTBiMGQ4OS5qcGc.webp)
Так готовят перепелиные яйца по-китайски. В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным. Можно также мариновать и куриные яйца.
Пока нет комментариев