1. Главная
  2. Рецепты
  3. "Конвертики" с рыбой и сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

"Конвертики" с рыбой и сыром

gastronom
22 июня 2007 г.

2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
2004.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 568.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
300 г сыра эмменталер
2 ст. л. рубленого свежего укропа
Для начинки:
1 ст. л. молока
яйцо крупное
400 г (2 пласта) готового слоеного теста
соль
50 г тертого хрена
по 1 ч. л. сахара и лимонного сока
Для соуса:
лосось (филе)
3 ст. л. сливок жирностью 35%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пласты теста раскатать на квадраты 30 х 30 см, затем разрезать их на меньшие квадратики – 10 х 10 см. Для начинки лососину и сыр нарезать мелкими кубиками, желтки двух яиц отделить от белков. Смешать рыбу, сыр и желтки с рубленым укропом. Смесь равномерно распределить по квадратикам теста. Оставшееся яйцо смешать с молоком и смазать яично-молочной смесью края квадратиков теста. Сложить тесто с начинкой конвертиками, верх смазать яично-молочной смесью. Духовку разогреть до 200ºС. Противень застелить пергаментом, поместить на него конвертики из теста. Выпекать в духовке 15 мин. Для соуса взбить сливки, смешать с хреном. Добавить сахар, лимонный сок, посолить по вкусу. Подавать конвертики со сливочным хреном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Морковка с крабовыми палочками VICI

Из указанного количества продуктов получается 4 порции. Салат лучше выкладывать непосредственно перед подачей на стол.

Рулеты с грибами и сыром

У вас найдется не один повод, чтобы приготовить эти рулеты. Их можно подавть на закуску или вместо хлеба к супу. Если дополнить их салатом, они станут прекрасным ужином или перекусом на работе. Или просто подайте их к вечернему чаю, ведь благодаря готовому тесту приготовление рулетов не отнимет много времени.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ