Рейтинг@Mail.ru
Олеся Пуряева
18 апреля 2025 г.

Конвертики с рыбным ассорти

Олеся Пуряева
18 апреля 2025 г.
0Комментировать
Конвертики с рыбным ассорти
Конвертики с рыбным ассорти (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
мята – 3 веточки
репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.
небольшой лимон – 1/2 шт.
картофель крупный – 3 шт.
треска (филе) – 500 г
лосось (форель) филе – 3 шт.
креветки – 300 г
сметана – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки очистить от панциря, удалить голову и кишечник (черная полоска на спинке). Филе трески разрезать на 3 части, филе лосося (форели) - пополам, помыть и обсушить. Картофель почистить и нарезать кружками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. Лук нарезать кольцами. В большой миске смешать рыбное филе с креветками, посолить и поперчить, добавить сметану и перемешать. Пергамент смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, затем лука, филе рыбы и креветки, добавить дольку лимона.

Шаг 2

Пергамент закрыть как "конфетку трюфель" и закрепить.

Шаг 3

Духовой шкаф разогретьдо 160°C, поставить решетку с конвертами, готовить 30 минут. Перед подачей аккуратно срезать верхушку конверта посыпать рубленной мятой. Подавать незамедлительно. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ