17 ноября 2013 / lanwin

Рулеты из лосося с песто

0/5
Голосов: 0
Рулеты из лосося с песто
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе лосося - 200 г
  • соус песто - 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе лосося нарезать полосками толщиной примерно 5 мм. Смазать каждую полоску соусом песто из расчета примерно 1 ч. л. на каждую полоску. Свернуть филе в рулет. Солить рыбу не нужно, так как в соусе уже достаточно соли.

Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C и запекать рыбу в течение 8 минут.
Приятного аппетита.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
пескетарианство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
лосось, песто, горячая закуска,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека  продукт: она богата  полезными  жирами и протеинами, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев