
Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного ...
Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за ...
За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И ...
Киш лорен с грибами очень похож на классический: разница состоит именно в использовании шампиньонов ...
Как человек живущий во Франции и говорящий по-французски большую половину жизни скажу, что это не истинно французское блюдо. В настоящем кише нет ни лука-порея, ни сыра, ни молока, ни сливок. Заливка состоит только из сметаны 33% жирности, муската, соли, черного перца и яиц, в которую добавляют очень солёный копчёный бекон. Да, киш не эльзасский пирог, кстати французы говорят не Эльзасс, а Альзасс, а Лотагингский - quiche lorraine. Остальное является вольной вариацией и настоящем кишем не является.