7 ноября 2013 / FatCat

Куриная грудка под персиком и сыром

Куриная грудка под персиком и сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриной грудки
  • творожный сыр с укропом или аналог
  • сладкий персик
  • твердый пармезан или аналог
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цельное филе грудки разделить на две части, каждую слегка отбить плоской стороной молотка. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с обеих сторон до легкого поджаривания. Ни в коем случае не прожаривать. Выложить филе на противень и дать остыть.

Уложить слой творожного сыра толщиной до 0,5 см, положить нарезанный дольками персик и сверху "шапочкой" натертый на крупной терке сыр. Поставить в разогретую до 200°C духовку и дождаться запекания корочки на сыре. Если корочка вам не нравится - можно дожадаться, пока сыр полностью расплавится.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев