
Шаг 1
Запеченные перцы и помидоры очистите от кожицы. Порубите все овощи мелкими кубиками. Чеснок выдавите из шелухи и смешайте с остальными овощами.
Шаг 2
Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, либо подсушите хлеб в духовке или поджарьте в тостере.
Шаг 3
Обжарьте кедровые орешки на сухой сковородке до золотистого цвета. Остудите.
Шаг 4
Большую часть сыра натрите на терке и добавьте к овощам. Оставшийся сыр натрите крупными "лепестками" на специальной терке либо настругайте с помощью ножа для чистки овощей.
Шаг 5
Порубите листики розмарина, смешайте с сырно-овощной смесью, влейте бальзамик, оливковое масло. Посолите, поперчите, перемешайте. На чиабатту выложите печеные овощи, присыпьте сырными "лепестками" и кедровыми орешками. Подавайте к столу!
«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...
Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Наибольшей популярностью ...

Брускетта — это подсушенный ломтик хлеба с разложенной на нем начинкой. У себя на родине, в Италии, такой бутерброд считается закуской: его подают к бокалу вина, к салатам и первым блюдам. Благодаря легкости приготовления и разнообразию начинок брускетта идеально подходит для праздников и будней. Делимся идеями, какие брускетты собрать дома, чтобы получилось и вкусно, и красиво.

Брускетта с печеным баклажаном — главный хит летнего меню! Аппетитная закуска украсит любой пикник, праздничный фуршет и простые дачные посиделки на веранде в кругу семьи! Угощать брускеттами по нашему рецепту можно и друзей-веганов, и тех, кто соблюдает строгий пост: овощная начинка готовится без добавления продуктов скоромного происхождения. А если вы находитесь на природе, обязательно попробуйте запечь баклажаны на мангале — и тогда они подарят готовому блюду еще и приятный дымный аромат!


Пока нет комментариев