17 октября 2013 / Марина МАРмеладИНКА

Брускетта с запеченными овощами и сыром

Брускетта с запеченными овощами и сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Запеченные овощи (баклажан, кабачок, помидоры, перец)
  • 5 средних зубчиков чеснока (неочищенных и запеченных)
  • 3 ст.л. кедровых орехов
  • 1 веточка розмарина
  • 8 ломтиков чиабатты
  • 2 ст.л. бальзамика
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • 150 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брускетта с запеченными овощами и сыром. Шаг 1
Запеченные перцы и помидоры очистите от кожицы. Порубите все овощи мелкими кубиками. Чеснок выдавите из шелухи и смешайте с остальными овощами.
Шаг 2
Брускетта с запеченными овощами и сыром. Шаг 2
Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, либо подсушите хлеб в духовке или поджарьте в тостере.
Шаг 3
Брускетта с запеченными овощами и сыром. Шаг 3
Обжарьте кедровые орешки на сухой сковородке до золотистого цвета. Остудите.
Шаг 4
Брускетта с запеченными овощами и сыром. Шаг 4
Большую часть сыра натрите на терке и добавьте к овощам. Оставшийся сыр натрите крупными "лепестками" на специальной терке либо настругайте с помощью ножа для чистки овощей.
Шаг 5
Брускетта с запеченными овощами и сыром. Шаг 5
Порубите листики розмарина, смешайте с сырно-овощной смесью, влейте бальзамик, оливковое масло. Посолите, поперчите, перемешайте. На чиабатту выложите печеные овощи, присыпьте сырными "лепестками" и кедровыми орешками. Подавайте к столу!
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченные овощи Запеченные овощи

Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или ...

Сегодня на ужин Сегодня на ужин

«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев