- Главная
- Рецепты
- Помидоры при панкреатите
- Суп из помидоров и мелкой пасты
Суп из помидоров и мелкой пасты
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/j6FPGTwMwkdN3juDxqK6RX8Xb6q-_xVpBz9aApCOkGo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E0MjAyYjQ3LTUwMzItNDJjNy1hM2E5LTA1MWM2ZjNiNTQ2NS5qcGc.webp)
Нарежьте лук и морковь очень мелкими кубиками, чеснок раздавите и порубите. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук, чеснок и морковь, готовьте на среднем огне, помешивая, 15 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/J_tvFo9n8T0fxh-N_73u7k_Enos8iXpNevOb70_h1IA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg0ODBiNzFhLTkwYTEtNDUxMy1iY2RjLWEzYjE5NTNkMWU5ZS5qcGc.webp)
Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, удалите кожицу, нарежьте мякоть небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю с овощами.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/ObEZtSzb3WaUUrsQ0R6LmAEz8LTL-Qqf6dIw26gx4HM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcwZjE5YjBmLTg3MmMtNGJhYi1hMGE2LThjMTBlYmNiMDQ4Yy5qcGc.webp)
Влейте томатный сок, доведите до кипения и варите на слабом огне, частично прикрыв крышкой, 20 мин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/rKwiu-nP8z-OCXNqpWpURcK2BJSRAcfqTw3UP9a-uX0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAzODU1ODA3LTIwM2MtNDRiNC04ZTc5LTU4ZjIzMjk2ZjBlYS5qcGc.webp)
Отдельно в большом количестве подсоленного кипятка сварите пасту согласно инструкции на упаковке, немного не доварив. Откиньте на дуршлаг и положите пасту в суп.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/wM9co01_rHtHMMF9zg7dIKxAdlkOWDQLgZXkjewnj04/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc2NzFiMzFmLTk3YjYtNGZmZC1hYTNkLWY1ZWNjOTM2YmE4ZS5qcGc.webp)
У базилика снимите листья (стебли не понадобятся) и очень тонко нарежьте. Добавьте в суп, посолите, поперчите. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой, дайте супу настояться, 5 мин.
Некоторые рецепты пасты с овощами вполне можно считать традиционными. Например, минималистское неаполитанское блюдо под названием «паста алио, олио, пеперончино», то есть «паста с чесноком, оливковым ...
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
![Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/9Dj24eMd41cIN-Bp8C4HVEU78TsuRFydvhlskSM88lU/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJjYWM5YWVjLWFiNjQtNGI4Yi1iNTc4LTdhZGUzNWE2MzdjMi5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...
Пока нет комментариев