Итальянский фруктовый пирог в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Итальянский фруктовый пирог в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 большие груши
2 больших яблока
2/3 стакана сахара
0,5 стакана молока
4 яйца
0,3 стакана муки
3–4 сухих печенья (типа сладких галет)
10 г разрыхлителя
50 мл рома
щепотка молотой корицы
сливочное масло для смазывания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 2

Фрукты очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить их в миску, полить ромом, посыпать 0,5 стакана сахара. Накрыть и оставить на 1 час.

Шаг 3

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 3

Печенье раскрошить. В миске взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить просеянную с разрыхлителем муку, печенье, корицу и молоко. Вымесить тесто до однородности. Добавить фрукты и перемешать.

Шаг 4

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 4

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить подготовленную смесь. Включить режим «Выпечка» и готовить 50 мин.

Шаг 5

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 5

Пирог готов.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев