10 октября 2013 / gastronom

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 большие груши
2 больших яблока
2/3 стакана сахара
0,5 стакана молока
4 яйца
0,3 стакана муки
3–4 сухих печенья (типа сладких галет)
10 г разрыхлителя
50 мл рома
щепотка молотой корицы
сливочное масло для смазывания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 2
Фрукты очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить их в миску, полить ромом, посыпать 0,5 стакана сахара. Накрыть и оставить на 1 час.
Шаг 3
Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 3
Печенье раскрошить. В миске взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить просеянную с разрыхлителем муку, печенье, корицу и молоко. Вымесить тесто до однородности. Добавить фрукты и перемешать.
Шаг 4
Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 4
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить подготовленную смесь. Включить режим «Выпечка» и готовить 50 мин.
Шаг 5
Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 5
Пирог готов.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев