10 октября 2013 / gastronom

Пенник морковный в мультиварке

Пенник морковный в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг моркови
1 стакан молока
4 яйца
4 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. сливочного масла + для смазывания
1 ст. л. сахара
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пенник морковный в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Пенник морковный в мультиварке. Шаг 2
Морковь очистить и нарезать ломтиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 140°С, в чашу поместить морковь, половину молока и сливочное масло. Готовить 25 мин.
Шаг 3
Пенник морковный в мультиварке. Шаг 3
Переложить морковь в миску, добавить сухари и взбить блендером в однородную массу.
Шаг 4
Пенник морковный в мультиварке. Шаг 4
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром добела, белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Добавить в морковную массу сначала желтки, перемешать. Затем аккуратно ввести белки.
Шаг 5
Пенник морковный в мультиварке. Шаг 5
Смазать чашу мультиварки маслом, выложить подготовленную массу, готовить в том же режиме 40 мин.
Шаг 6
Пенник морковный в мультиварке. Шаг 6
Пенник морковный готов. Подавать горячим или холодным со сметаной.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Екатерина 6 июля 2016

Половину моркови заменила на тыкву и приготовила в скайкуккере получилось очень вкусно, в следующий раз вместо тыквы добавлю яблоко

Алёна  Спирина Алёна Спирина 17 марта 2014

По сути это морковное суфле, приготовленное в большой форме. Имеет право на существование, вполне. А Вы, видимо, просто не любите вареную морковь.

yellow_helix 14 марта 2014

Получилась несъедобная ерунда

Гость 2 марта 2014

По-моему, бредовый рецепт!