1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мороженое
  4. Мятное мороженое с карамелизированной морковью
gastronom
22 июня 2007 г.

Мятное мороженое с карамелизированной морковью

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 229.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 шарика мятного мороженого
сахар – 2 ст.л.
300 г молодой моркови
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь очистить, вымыть и обсушить. Выложить на сковородку, добавив сахар, и карамелизировать на сильном огне 7–10 мин, пока морковь не станет прозрачной. Подавать теплой, выложив рядом шарик мороженого.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морковное мороженое с орехами, карамелью и печеньем
Морковное мороженое с орехами, карамелью и печеньем

Несмотря на наступление холодов и сезона дождей, мы знаем, как «тучи развести руками» и всегда быть в хорошем настроении! Готовьте пряные, с насыщенным ароматом специй десерты. И непременно согревающих золотисто-оранжевых цветов

1 ч

Мороженое из зеленого чая с мятой и корицей
Мороженое из зеленого чая с мятой и корицей

Мороженое с освежающим вкусом зеленого чая и легкими нотками мяты и корицы - отличный десерт для летнего меню!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ