22 июня 2007 / gastronom

Мятное мороженое с карамелизированной морковью

3295.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 шарика мятного мороженого
  • сахар – 2 ст.л.



  • 300 г молодой моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь очистить, вымыть и обсушить. Выложить на сковородку, добавив сахар, и карамелизировать на сильном огне 7–10 мин, пока морковь не станет прозрачной. Подавать теплой, выложив рядом шарик мороженого.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
229 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковь, мороженое, мятное,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев