10 октября 2013 / gastronom

Ягодный компот в мультиварке

Ягодный компот в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г свежих сезонных ягод
0,5 стакана ягодного или фруктового джема
1 стакан воды
2 ч. л. тертой лимонной цедры
1 ч. л. лимонного сока
2 веточки мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ягодный компот в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Ягодный компот в мультиварке. Шаг 2
Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. 1/3 ягод размять так, чтобы они дали сок.
Шаг 3
Ягодный компот в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить джем в чашу, добавить воду, лимонную цедру и лимонный сок, перемешать и довести до кипения.
Шаг 4
Ягодный компот в мультиварке. Шаг 4
Добавить в чашу размятые ягоды вместе с соком, перемешать. Добавить цельные ягоды, аккуратно перемешать.
Шаг 5
Ягодный компот в мультиварке. Шаг 5
Выложить в миску, накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей разлить по креманкам или бокалам.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

Напитки в мультиварке Напитки в мультиварке

Каши и гарниры, вторые блюда и супы, десерты и даже напитки в мультиварке получаются просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев