Сложность: средне
Калории: 4276.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 88.78 г/221.35 г/482.77
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 кг помидоров
3 кг баклажанов
10 сладких перцев
3 горьких перца
2 головки чеснока
150 г сахара
100 г уксуса
1 стакан подсолнечного масла
1 ст. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Горький и сладкий перец, помидоры и чеснок перемолоть в мясорубке. Добавить уксус, сахар, масло и соль. Все перемешать и вскипятить.Баклажаны нарезать кольцами и положить в смесь овощей и приправ. Варить 30 минут, после чего разложить по банкам и закатать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с баклажанами
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
ГРУППА
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону – настоящее искусство, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев